0
Корзина пуста

Рециклинговые емкости серии R

Экологическая ситуация в стране и в мире на сегодня, очень серьезно может отразиться уже завтра. Миллионы тонны различных отходов ежедневно скапливаются на поверхности нашей планеты. Больше половины всех отходов имеют очень длительный срок разложения и распада. Именно поэтому, идя навстречу экологической катастрофе, а также в рамках уменьшения и сокращения отходов получаемых в процессе производства пластиковой продукции, была разработана технология переработки и внедрения в жизнь отходов полиэтиленовых отходов. Переработанный пластик получаемый после утилизации старой продукции, а также отходы (облойд) от производимой новой продукции – очищается, перерабатывается, затем перемалывается в специальной мельнице в порошок, после чего из него изготавливают емкости, которые получили название – рециклинговые.

Данные емкости ничем не уступают по своим характеристикам емкостям из первичного полиэтилена. Единственная отличительная особенность – хранить в рециклинговых емкостям, питьевую воду и воду для приготовления пищи – запрещено.

Рециклинговые емкости нашли своё применение в основном в дачном и сельском хозяйстве и используются для полива растений, фруктов и овощей. Часто рециклинговые емкости используют для хранения дизельного топлива, технического спирта и других агрессивных жидкостей, а также дезинфицирующие и моющие средства, антисептики и санитайзеры

 

Все рециклинговые емкости могут быть укомплектованы дополнительными врезками и поплавками от перелива. В зависимости от объема в комплекте поставки с емкостью идет крышка с дыхательным клапаном диаметром 300 или 400 мм.